A – BA – CA – DA – EA – FA – GAAGAA⁺ – AA⁺ – BA⁺ – CA⁺ – DA⁺ – EA⁺ – FA⁺ – GA⁺A⁺⁺– AA⁺⁺ - A⁺A⁺⁺– BA⁺⁺– CA⁺⁺– DA⁺⁺– EA⁺⁺– FA⁺⁺– GA⁺⁺A⁺⁺⁺ -AA⁺⁺⁺-A⁺A⁺⁺⁺-A⁺⁺A⁺⁺⁺ -BA⁺⁺⁺ -CA⁺⁺⁺ -DA⁺⁺⁺ -EA⁺⁺⁺ -FA⁺⁺⁺ -GA⁺⁺⁺B – CB – DB – EB – FB – GBAGBC – DC – EC – FC – GCAGCD – ED – FD – GDAGDE – FE – GEAGEF – GFAGFGAGG

Backöfen & Kochfelder



Backöfen und Kochfelder – Hightech für die Küche

Elektrogeräte gibt es selbstverständlich seit Jahrzehnten in jeder Küche, mit den alten Herden haben moderne Backöfen und Kochfelder allerdings nicht mehr viel gemein. Natürlich können Sie schlicht Wasser erhitzen und Brötchen aufbacken, aber damit ist bei modernen Geräten noch lange nicht das Ende der Fahnenstange erreicht. Was die Hightech-Geräte außerdem können, erfahren Sie hier – zu kaufen gibt’s Backöfen und Kochfelder in den großen Küchenwelten bei HARDECK.

Heiße Zeiten für jede Küche: Backöfen und Kochfelder heizen richtig ein

Bei HARDECK statten Sie Ihre Küche top modern aus – für eine professionelle Küchenplanung sind Sie hier richtig. Einbaubacköfen werden mittlerweile gerne auf Brusthöhe eingeplant – das ist nicht nur in der Bedienung komfortabel, sondern bringt den Backofen auch in eine Höhe, die etwas kindersicherer ist. Kochfelder finden ihren Platz heutzutage immer häufiger in Kochinseln, das ist praktisch und wirkt edel. Auch, wenn immer häufiger Backöfen und Kochfelder in der Küche nicht mehr übereinander verortet sind, gibt es die Geräte bei HARDECK im Set. Aber auch Geräte mit besonderen Funktionen erhalten Sie hier:

  • Selbstreinigende Backöfen mit sogenannter Pyrolyse-Funktion haben ein zusätzliches Programm, in dem bei Temperaturen über 500°C Fettspritzer und Essensreste buchstäblich weggebrannt werden.
  • Backöfen mit Mikrowelle vereinen zwei Geräte, die heutzutage aus keiner Küche mehr wegzudenken sind.
  • Backöfen mit intelligenten Sensortechniken erfassen automatisch Größe und Gewicht des Gargutes und stimmen den Bratvorgang darauf ab. So wird ein optimales Kochergebnisse garantiert.
  • Backöfen mit Variosteam oder Klimagaren befeuchten das Backgut automatisch mit Wasserdampf – das ersetzt das Übergießen der Speise.
  • Funktionen wie automatischer Ein- und Ausschaltung, Dampfgaren, Pizzastufe mit Intensivhitze gehören mittlerweile auch zur erhältlichen Ausstattung.

Auch die aktuellen Kochfelder haben mehr zu bieten, als die klassischen Herdplatten. Moderne Ceranfelder kochen beispielsweise häufig mit Induktionsstrom: Hier reagiert das Kochfeld extrem schnell, Töpfe und Pfannen werden sehr rasch erhitzt. Nimmt man das Kochgeschirr vom Kochfeld kühlt die Fläche sofort ab – das Risiko, sich am Herd zu verbrennen, sinkt also beträchtlich. Auch optisch entfernen sich Kochfelder immer mehr vom klassischen 4-Platten-Herd: Kochfelder lassen sich immer genau an das Kochgeschirr anpassen – egal, ob kleiner Milchtopf oder große Casserole, Wok oder Paella-Pfanne.

Nicht nur Sterneköche erzielen optimale Kochergebnisse mit modernen Backöfen und Kochfeldern. Lassen Sie sich in unseren Küchenwelten bei HARDECK in Bochum oder Senden informieren!