AEG-Für alle die mehr erwarten

KÜCHENGERÄTE DER MARKE AEG

Innovationen von AEG - Für alle, die mehr erwarten

Seit über 130 Jahren schreiben die Innovationen von AEG Geschichte. Mit dem Nürnberger Unternehmen können Sie Genuss immer wieder neu erfinden. Dabei gehört AEG als Teil der Electrolux-Gruppe zu den nachhaltigsten Unternehmen der Branche. Mit den AEG-Küchengeräten wird das Kochen dank zahlreicher innovativer Produkte zum Erlebnis, wie zum Beispiel den AEG SteamPro® Backöfen oder den AEG FlexiBridge® XT 2in1 Kochfeldern. Besuchen Sie uns in unseren HARDECK Küchenwelten und entdecken Sie die Highlights der AEG-Einbaugeräte in unseren Ausstellungen.

Kochen mit AEG
Dampfgaren mit AEG
Design mit AEG

Kochen.

Die Kochfelder von AEG sind innovativ und nachhaltig. Der hohe Komfort, der dank der neuesten Technologien in der Küche entsteht, kann kaum noch weg gedacht werden.


Dampfgaren.

Mit den neuen Multidampfgarern von AEG erlebt man eine neue Art des Kochens. Die Nutzung von Dampf beim Kochvorgang ermöglich eine geschmacksintensive und gesunde Möglichkeit, Gerichte zu zubereiten.

Design.

Die Mattblack-Range der AEG-Einbaugeräte fügt sich in zeitlosem Look elegant in Ihre neue Küche ein. So setzen Sie ein klares Statement - nicht nur im Geschmack, sondern auch im Design.


Kochen war noch nie so einfach

FlexiBridge® XT.


Das 2-in-1 Kochfeld mit integriertem Dunstabzug von AEG wurde mit dem Kitchen Innovation Award 2022 für seine Funktionalität, Bedienkomfort, Innovation, den Produktnutzen und das Design ausgezeichnet . Dank des FlexiBridge® XT behält man beim Kochen den Durchblick und kann die Küche noch individueller planen und gestalten. Dabei verfügt der integrierte Dunstabzug über eine Auto-Funktion und saugt automatisch die Dämpfe ab, die beim Kochen entstehen. Zusätzlich sorgt die Breeze-Lüfterfunktion dafür, dass unangenehme Kochgerüche der Vergangenheit angehören. 



Sensecook® - Kochassistenten


Nie wieder verbrannte oder verkochte Gerichte: Mit den AEG-Kochassistenten wird jedes Gericht ein Genuss. Die Induktionskochfelder mit SenseCook-Technologie sind Ihr intelligenter persönlicher Koch-Assistent.

Sensepro Kochfelder

SensePro®.


Dank SensePro® wird die optimale Zubereitungstemperatur automatisch eingestellt und sogar das Sous-vide-Garen ermöglicht. 

SenseFry®.


Die Leistung des Kochfeldes wird mit SenseFry® präzise reguliert, um die optimalen Bratergebnisse zu erzielen. 

SenseBoil®.


Die SenseBoil®- Technologie wird immer erkannt, wenn das Wasser kocht. Der Kochassistent kann die Zubereitungsstufe reduzieren, damit das Wasser konstant simmern kann und nicht überkocht. 

Die smarten Extras

Die einzigartigen AEG Induktionsfelder mit der Sensecook®-Technologie können dank der zusätzlichen Funktionen noch mehr und sind beim Kochen nicht mehr wegzudenken.

FlexiBridge - das autarke Induktionskochfeld.


Mit der FlexiBridge-Funktion können Sie die volle Breite Ihres Kochfeldes nutzen und Töpfe und Pfannen unterschiedlicher Formen und Größen darauf platzieren. Die flexible Induktionskochfläche besteht aus 12 einzelnen dreieckigen Kochzonen, die sowohl getrennt als auch gepaart genutzt werden können und dementsprechend genug Flexibilität beim Kochen bieten. Dank des Active Touch mit intuitiver Bedienung werden die Töpfe und Pfannen außerdem automatisch erkannt und es muss nur noch die gewünschte Temperatur eingestellt werden. 



Hob²Hood.


Mit dieser Funktion in Ihrer Küche steuert das Kochfeld sowohl die Beleuchtung als auch den Dunstabzug ganz automatisch. So wird bei jeder Kocheinheit durch die Hob²Hood Funktion vom Kochfeld selbst bestimmt, wie stark der Dunstabzug sein muss, um alle Kochdämpfe und Gerüche einzufangen. Damit diese Funktion genutzt werden kann, muss dementsprechend ein Kochfeld mit integrierter Hob²Hood Funktion ausgewählt werden. 

Hob2Hood
Powerslide


PowerSlide.


Dank der PowerSlide-Funktion können spezielle Kochzonen erzeugt werden, bei der die Hitzezufuhr durch das Verschieben des Kochgeschirrs auf der Fläche geregelt wird. So kann ein schneller Wechsel vom Kochen zum Garen ermöglicht werden. 


Beim Backen unverzichtbar

Dampfgaren

Warum nicht mit Dampf garen?


Die schonende Zubereitung mit Dampf ermöglicht eine Geschmacksexplosion wie aus der Profiküche. Das Dampfgaren sorgt dafür, dass die Lebensmittel nicht austrocknen und somit saftig bleiben. Alle Nährstoffe und Vitamine können besser erhalten bleiben und die Geschmacksübertragung bei unterschiedlichen Lebensmitteln im Backofen wird verhindert.


Folgende AEG Steam-Serien gibt es: SteamPro®, SteamBoost®, SteamCrisp®, SteamBake®. Die jeweiligen Serien enthalten dementsprechend unterschiedlichen Zusatz-Funktionen. 

Steampro®.


Mit dem AEG Steampro® Multi-Dampfgarer können die Gerichte im Backofen neben der Hitzezufuhr mit schonendem Dampf oder der Sous-Vide-Technologie gegart werden. Mithilfe der Steamify®-Funktion und eines integrierten Feuchtigkeitssensors wird bei jedem Gericht die passende Menge Dampf hinzugefügt.

AEG-SteamBoost Funktion
AEG-SteamBake Funktion
AEG-SteamBake Funktion

SteamBoost®.


Das AEG-SteamBoost®-System ermöglicht sowohl den üblichen Backvorgang als auch das Dampfgaren. So können jegliche Gerichte vom saftigen Braten bis hin zu Brot und zartem Gemüse perfekt zubereitet werden. 

Steamcrisp®.


Mit den AEG SteamCrisp® Backöfen wird beim Backen kein Gericht mehr austrocknen. So erhält man immer eine außen knusprige und innen zarte, saftige Speise. 

Steambake®.


Die Steambake® Backöfen eignen sich perfekt für all jene, die gerne und viel backen. Zu Beginn des Backvorgangs wird etwas Feuchtigkeit hinzugegeben wodurch die selbstgemachten Brötchen immer knusprig wie beim Bäcker um die Ecke gelingen.


Die Highlights der Steam-Serien.


Sous-Vide

Sous-Vide bedeutet „unter Vakuum“. Die Garmethode ermöglicht eine besonders schonende und geschmacksintensive Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse im Vakuumbeutel. Mit dieser Funktion hat man dementsprechend eine großartige Geling-Garantie.


Steamify®

Die von AEG entwickelte Steamify®-Technologie ermöglicht ein unkompliziertes Dampfgaren, denn zu jedem Gericht wird automatisch immer die passende Menge Dampf hinzugefügt.


Steam Regeneration

Nachhaltigkeit sollte auch bei der Lebensmittelzubereitung nicht außer acht gelassen werden. Die Funktion "Regenerieren" ist optimal zum Aufwärmen von Brot, Aufläufen und Pasta-Gerichten. Die Speisen schmecken so wie frisch gekocht und das Austrocknen wird während des Vorgangs verhindert.

 

Kerntemperatursensor

Um für jeden Geschmack den richtigen Garpunkt zu gewährleisten, ist der Kerntemperatursensor perfekt geeignet. Damit wird der Garvorgang durchgängig überwacht und eine perfekte Zubereitung wird zur Normalität. 

Steam Serie-Highlights
Minimalistisch und elegant: Mattblack-Range

Statements setzen.


Setzen Sie ein Statement mit der MattBlack Range. Mit dem minimalistischen und zeitlosen Design fügt sich die Mattblack Range perfekt in jede Küche ein und bringt diese voll zur Geltung. Nicht umsonst ist die Mattblack Range ausgezeichnet mit dem Reddot Award 2021. Durch die matte Textur haben Fingerabdrücke keine Chance auf den Oberflächen und Flecken lassen sich leichter reinigen. 

MattblackRange
Design von AEG
Stilvoller Backofen
Mattblack Design
Für alle die mehr erwarten

KÜCHENGERÄTE DER MARKE AEG

Innovationen von AEG - Für alle, die mehr erwarten

Seit über 130 Jahren schreiben die Innovationen von AEG Geschichte. Mit dem Nürnberger Unternehmen können Sie Genuss immer wieder neu erfinden. Dabei gehört AEG als Teil der Electrolux-Gruppe zu den nachhaltigsten Unternehmen der Branche. Mit den AEG-Küchengeräten wird das Kochen dank zahlreicher innovativer Produkte zum Erlebnis, wie zum Beispiel den AEG SteamPro® Backöfen oder den AEG FlexiBridge® XT 2in1 Kochfeldern. Besuchen Sie uns in unseren HARDECK Küchenwelten und entdecken Sie die Highlights der AEG-Einbaugeräte in unseren Ausstellungen.

Kochen, leicht gemacht

FLEXIBRIDGE® XT.

Das 2-in-1 Kochfeld mit integriertem Dunstabzug von AEG wurde mit dem Kitchen Innovation Award 2022 für seine Funktionalität, Bedienkomfort, Innovation, den Produktnutzen und das Design ausgezeichnet .


Dank des FlexiBridge® XT behält man beim Kochen den Durchblick und kann die Küche noch individueller planen und gestalten. Dabei verfügt der integrierte Dunstabzug über eine Auto-Funktion und saugt automatisch die Dämpfe ab, die beim Kochen entstehen. Zusätzlich sorgt die Breeze-Lüfterfunktion dafür, dass unangenehme Kochgerüche der Vergangenheit angehören. 

SenseCook

Sensecook® - Kochassistenten

Nie wieder verbrannte oder verkochte Gerichte: Mit den AEG-Kochassistenten wird jedes Gericht ein Genuss. Die Induktionskochfelder mit SenseCook- Technologie sind Ihr intelligenter persönlicher Koch-Assistent.

Senseboil

SENSEBOIL®.

Die SenseBoil®- Technologie wird immer erkannt, wenn das Wasser kocht. Der Kochassistent kann die Zubereitungsstufe reduzieren, damit das Wasser konstant simmern kann und nicht überkocht. 

Sensepro

SENSEPRO®.

Dank SensePro® wird die optimale Zubereitungstemperatur automatisch eingestellt und sogar das Sous-vide-Garen ermöglicht. 

Sensefry

SENSEFRY®.

Die Leistung des Kochfeldes wird mit SenseFry® präzise reguliert, um die optimalen Bratergebnisse zu erzielen. 

Die smarten Extras

Die einzigartigen AEG Induktionsfelder mit der Sensecook®-Technologie können dank der zusätzlichen Funktionen noch mehr und sind beim Kochen nicht mehr wegzudenken.


FlexiBridge - das autarke Induktions-
kochfeld.

Mit der FlexiBridge-Funktion können Sie die volle Breite Ihres Kochfeldes nutzen und Töpfe und Pfannen unterschiedlicher Formen und Größen darauf platzieren. Die flexible Induktionskochfläche besteht aus 12 einzelnen dreieckigen Kochzonen, die sowohl getrennt als auch gepaart genutzt werden können und dementsprechend genug Flexibilität beim Kochen bieten. Dank des Active-Touch mit intuitiver Bedienung werden die Töpfe und Pfannen außerdem automatisch erkannt und es muss nur noch die gewünschte Temperatur eingestellt werden. 

Hob2Hood

HOB²HOOD.

Mit dieser Funktion in Ihrer Küche steuert das Kochfeld sowohl die Beleuchtung als auch den Dunstabzug ganz automatisch. So wird bei jeder Kocheinheit durch die Hob²Hood Funktion vom Kochfeld selbst bestimmt, wie stark der Dunstabzug sein muss, um alle Kochdämpfe und Gerüche einzufangen. Damit diese Funktion genutzt werden kann, muss dementsprechend ein Kochfeld mit integrierter Hob²Hood Funktion ausgewählt werden.

Kochfeld AEG

POWERSLIDE.

Dank der PowerSlide-Funktion können spezielle Kochzonen erzeugt werden, bei der die Hitzezufuhr durch das Verschieben des Kochgeschirrs auf der Fläche geregelt wird. So kann ein schneller Wechsel vom Kochen zum Garen ermöglicht werden. 

Beim Backen unverzichtbar

Dampfgaren

WARUM NICHT MIT DAMPF GAREN?

Die schonende Zubereitung mit Dampf ermöglicht eine Geschmacksexplosion wie aus der Profiküche. Das Dampfgaren sorgt dafür, dass die Lebensmittel nicht austrocknen und somit saftig bleiben. Alle Nährstoffe und Vitamine können besser erhalten bleiben und die Geschmacksübertragung bei unterschiedlichen Lebensmitteln im Backofen wird verhindert.

Folgende AEG Steam-Serien gibt es: 

  • SteamPro®
  • SteamBoost®
  • SteamCrisp®
  • SteamBake®

Die jeweiligen Serien enthalten dementsprechend unterschiedliche Zusatz-Funktionen. 

STEAMPRO®.

Mit dem AEG Steampro® Multi-Dampfgarer können die Gerichte im Backofen neben der Hitzezufuhr mit schonendem Dampf oder der Sous-Vide-Technologie gegart werden. Mithilfe der Steamify®-Funktion und eines integrierten Feuchtigkeitssensors wird bei jedem Gericht die passende Menge Dampf hinzugefügt.

AEG-SteamBake Funktion

STEAMBAKE®.

Die Steambake® Backöfen eignen sich perfekt für all jene, die gerne und viel backen. Zu Beginn des Backvorgangs wird etwas Feuchtigkeit hinzugegeben wodurch die selbstgemachten Brötchen immer knusprig wie beim Bäcker um die Ecke gelingen.

AEG-SteamBoost Funktion

STEAMBOOST®.

Das AEG-SteamBoost®-System ermöglicht sowohl den üblichen Backvorgang als auch das Dampfgaren. So können jegliche Gerichte vom saftigen Braten bis hin zu Brot und zartem Gemüse perfekt zubereitet werden.

AEG-SteamCrisp Funktion

STEAMCRISP®.

Mit den AEG SteamCrisp® Backöfen wird beim Backen kein Gericht mehr austrocknen. So erhält man immer eine außen knusprige und innen zarte, saftige Speise. 

Highlights

DIE HIGHLIGHTS DER STEAM-SERIEN.

Sous-Vide

Sous-Vide bedeutet „unter Vakuum“. Die Garmethode ermöglicht eine besonders schonende und geschmacksintensive Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse im Vakuumbeutel. Mit dieser Funktion hat man dementsprechend eine großartige Geling-Garantie.


Steamify®

Die von AEG entwickelte Steamify®-Technologie ermöglicht ein unkompliziertes Dampfgaren, denn zu jedem Gericht wird automatisch immer die passende Menge Dampf hinzugefügt.


Steam Regeneration

Nachhaltigkeit sollte auch bei der Lebensmittelzubereitung nicht außer acht gelassen werden. Die Funktion "Regenerieren" ist optimal zum Aufwärmen von Brot, Aufläufen und Pasta-Gerichten. Die Speisen schmecken so wie frisch gekocht und das Austrocknen wird während des Vorgangs verhindert.

 

Kerntemperatursensor

Um für jeden Geschmack den richtigen Garpunkt zu gewährleisten, ist der Kerntemperatursensor perfekt geeignet. Damit wird der Garvorgang durchgängig überwacht und eine perfekte Zubereitung wird zur Normalität. 

Minimalistisch & elegant

Design von AEG

STATEMENTS SETZEN.

Setzen Sie ein Statement mit der MattBlack Range. Mit dem minimalistischen und zeitlosen Design fügt sich die Mattblack Range perfekt in jede Küche ein und bringt diese voll zur Geltung. Nicht umsonst ist die Mattblack Range ausgezeichnet mit dem Reddot Award 2021. Durch die matte Textur haben Fingerabdrücke keine Chance auf den Oberflächen und Flecken lassen sich leichter reinigen. 

MattblackRange
Mattblack Design
Mattblack Design